热门的玄幻小说小说推荐

逆龙纪元
逆龙纪元
对酒当歌,人生几何。玄月,百族林立,强者辈出,快意恩仇,生死魂灭。 战界,战威凌天争天下 龙域,龙威狂啸镇纪元 五行密境,五行相生永不息 魂狱鬼界,幽冥轮回转千世 斗气魔法魂印器修竞相逐浪 氏族宗派阴谋爱情争相上演这,是一个光影陆离的世界。 平凡地球少年,穿越玄月,自紫枫而出,寻太古之谜,解地球与玄月
苦衣老人8万字2021-06-07
唯我武神
唯我武神
【2014星创奖第一季参赛作品】 新世纪少年穿越到废材少爷身上,人人耻笑,却意外觉醒奇特武灵,从此改天换命,一掌镇乾坤,一拳碎星辰,众千世界,唯我独尊!
梦无言245万字2021-06-07
零之歌
零之歌
一个废宅,一次奇遇,让一个无力的废宅脱离了安稳的“表世界”,窥伺到了危险的“里世界”...... 谁说废宅不能崛起?这只是你们见识浅陋罢了...... 最强幻想?世界危机?当幻想与现实交错,当过去与未来之歌交映,究竟会擦出怎样的火花? 最强废宅崛起记?了解!任务开始!
蓝心之冰7万字2021-06-07
九神踪
九神踪
飘渺仙踪,无可循迹,自万古之前,四大天神开辟大陆仙界,与人间界分割两地,形成了另一片大陆,云腾大陆。这里并非凡界,而是飘荡仙尘。 仙为创造之基,毁灭之本,难怪众生痴狂! 而这个以仙为尊的世界,一个本来天赋惊人的少年却因身怀异物而修为不进,那异物是喜是悲?命欲毁我仙道,我偏逆之而行! 地仙,天仙,金仙,仙王,步步攀升,我就是要走入巅峰,让那些曾经轻看我的人到
风默行39万字2021-06-07
魔尊武圣
魔尊武圣
一个出生在死人堆的婴儿,修炼了有关龙的心法,无意中得到一把长刀,掀开一个乱世的帷幕。 这不是一个魔武双修的故事,而是一段神仙皇帝美女名将战场官场军营武林人间仙界妻妾丫环各路情报组织等等等等各色人物各种事件千年隐秘混合交织起来的爱恨情仇。
淡定的猪妖161万字2021-06-07
归去来兮
归去来兮
一个孤儿,即不愤世嫉俗,亦不唯唯诺诺,他的成长伴随坎坷辛累,而一切一切都铸就了他坚忍决绝的性格,他的脸上始终带着暖人的微笑,但世人看到的却是微笑中的狰狞……
爱微笑8万字2021-06-07

最近更新的的玄幻小说小说

洪荒霸启
洪荒霸启
我自追道去,镜前惹尘埃,少年空白发,愁绪满年华。 隐世家族洪家最小的少爷洪宝,集千宠万爱于一身,在成人仪式之后,却被父亲严厉管教。到十六岁时偷跑出家族却遇上树妖而少年老衰……,于是决定一辈子都不再回这个家族。
不二小白1万字2021-06-07
破虚无
破虚无
这是一个大世,更是一场机缘 …… 我江帆生于人族,便不会放弃人族,我要在这大世之中为人族杀出一份希望……
爱上就不放手2万字2021-06-07
开天阙
开天阙
一个爱情失意的穷小子,在爱人结婚的当天,去爬山发泄情绪,不意发现一个从天而降的金箱子,这箱子藏着不为人知的奇物---天地本源精气!傻小子以为执到宝,却不意天地本源精气发生暴动,击穿时空,傻小子历经非人折磨后,重生在一个华龍帝国的皇宫中,成为了一个拥有二十六倍金牛星大的帝国做小太子。当傻小子以为拥有富贵荣华和美女时,国家却发生叛乱,父母不知生死,他和哥哥还要万里大逃亡,傻小子要怎么样才能报仇,救出
士林见飞13万字2021-06-07
独依杀
独依杀
现代学生杨梦尘从小时起就开始看小说,但在现世过的却不太如意,渴望像小说中一样穿越,终于在他高中那年,一场意外,他重生到一个叫杀界的地方,在这里他会遇到些什么呢?一切尽在《独依杀》——
三界过客2万字2021-06-07
返回顶部