热门的玄幻小说小说推荐

零级闯异界
零级闯异界
故事讲述罗海如何奋斗在充满战争的异界!!!
初手7万字2021-06-07
冷情王爷的三小姐
冷情王爷的三小姐
她在执行任务中,中了对手的圈套而穿越到了一个架空的时代,展开了一场意想不到的爱情故事
青之湘蓝0万字2021-06-07
琉风之血
琉风之血
穿越到了异界的谢梧,还应该叫做谢梧吗? 不,他改名了。大家应该叫“他”谢抚琴。因为“他”终于发现了自己……竟然成了女的了?! 唔,不过稍微让谢某某松了一口气的是,自己尚还是个“搓衣板”的身材——其实分明就是一只小萝莉。 不过这些都已经是后话了……嘛,痴迷于学习的前世学霸,现在首先就需要解决一个重大问题—— 喂喂喂!能不能告诉我自己被刚刚穿越过
冷星月空30万字2021-06-07
霹雳长空决斗
霹雳长空决斗
人间有这么一个国度,国家的形状就是一头雄狮的立体图形——雄狮王国。此国等级森严,泾渭分明,富有的人们生活在雄狮的王冠,也就是人们所说的京城的地方,比较富有的生活在雄狮的肚子周围,平穷的人们只好生活在雄狮的四只蹄蹄下部,或者是尾巴耷拉的地方。为了生活的美好,为了地位的升高,人们是用尽力气地拼命往雄狮王冠的地方爬,或者是雄狮肚子的周围爬,一旦爬到那个地方,就是脱胎换骨的感受,基本可以过悠哉悠哉的小康
悟在天涯22万字2021-06-07
何处始终
何处始终
一个组织,一个个任务。一个个小组,为着维护历史和平的使命而存在。亲情,什么外力都无法将他们分离。爱情,在亲情面前是完全值得放弃的一种感情。可当有一天你发现你最最重要的亲情变成伤害自己的利器时,又该如何选择与面对? 不知道为什么开始,也不知道要怎么结束。走一步看一步的世界里,到底是谁在主宰命运。
漂亮龟龟18万字2021-06-07
九天修灵
九天修灵
少年异世天雷送,妙遇隐者莫神仙。 从师学艺心内谦,脱颖持竹浴血战。 钟情黄衫俏佳人,青梅竹马儿时伴。 斩荆披棘方问世,何奈异藏己相关。 纷繁宗派皆窥觊,英姿驭雕把浪翻。 灵兽突袭魂位开,傲视群雄泪方弹。 虽有壮志冲凌云,满心惭愧对静妍。 只待拨云见得日,与尔修灵在九天!
花露十三201万字2021-06-07

最近更新的的玄幻小说小说

夜灵遗
夜灵遗
在人类不知道的角落,生活着暗族,一分为二,东夜灵,西圣血,双方势不两立。为唤醒圣血的王,圣血贵族通过计划让夜灵王与人类诞下禁忌之子。为争夺禁忌之子双方势力明争暗夺。很多时候,命运看似早已注定,当你想要去改变的时候却根本无法掌握,这个世界很多人都是为了活着而活着。曾经多么美好,想象中的未来美好得像一个梦。也许自己也不曾想到会变成这个样子。作为人类的一生终将结束,而少年啊,他将重生作为一只夜灵在黑暗
狮子明宝12万字2021-06-07
神殊
神殊
神已经很久没有显现人世间了,无论人们如何的努力始终都无法打破那最后一程阻碍,人们也只能从古籍或一些遗迹中了解神的神威了,而这一切都在扬天得到一柄漆黑匕首以后被打破……
追流星的蜗牛10万字2021-06-07
修罗王传
修罗王传
这命运的战场,蓦然回首,你的泪痕如风尘。群:43276477————————————————————————————————————————本书原名《注定成魔》。此为正式版本,其它处皆为水货。——————————————————————————————…
耳钉243万字2021-06-07
异罗
异罗
一位高中生,不幸被异能者的战火所波及,在恐慌中被带入异界。谁知自己所爱之人也来到了异界,而那个时候自己又有了新欢。在弱肉强食的异能者世界里如何选择新欢和旧爱,如何回到心中向往的人界?为了达到自己所想所要的一切,他开始努力变强。
木v风12万字2021-06-07
返回顶部