热门的历史小说小说推荐

穿越初唐从上吊开始
穿越初唐从上吊开始
睁开眼是上吊进行时,这样的穿越方式……还有谁?!来到武德四年,李善只想安身立命,只想左拥右抱,只想兜里有用不完的银子,只想纵横平康坊,再顺便找渣爹算账……但他的面前出现了一个又一个强大的对手,被逼无奈的李善撕下了老好人的面具,他拔剑出鞘,锋芒毕露!
狂风徐徐137万字15分钟前
斗罗:从占卜家开始
斗罗:从占卜家开始
穿越斗罗大陆,江逸得到二十二张能够帮助魂师晋升真神的塔罗牌,这间接导致了魂师界的腥风血雨,而这一切都要从他作为冒牌的占卜家开始说起!
宇智波遥47万字15分钟前
蜀汉我做主
蜀汉我做主
蜀汉为什么中后期不行,主要是第二代或被冤杀,或战死,或早逝所致........刘封携复汉强国系统穿越而来,长坂坡逆袭迎战虎豹骑,救下糜夫人、阿斗、徐庶母亲、刘备女儿等一众家眷,让刘备、诸葛亮等人刮目相看。刘封、关平、张苞、关兴、魏延、姜维、赵广....,蜀汉的新星们崭露头角!老书:《新三国策》《大秦之小兵传奇》《强秦》《三国:我的父亲是赵云》,完本人品保证,书荒的欢迎移步阅览。
晶晶亮189万字刚刚
奥特曼之被居间惠捡回家
奥特曼之被居间惠捡回家
一朝穿越。高野纯被年轻的居间惠怀疑成是外星人。起初高野纯还坚决反驳,直到多年之后……脸上带着些许皱纹的居间惠盯着面目如初的高野纯。居间惠:“你还说你不是外星人!”高野纯瞅了眼手中一叠怪兽卡:“我就是想要成为奥特曼而已。”以魔改迪迦世界为主,多重宇宙,时间线问题不要细纠,以书为主。主角追求力量,并不是一开始就变成奥特曼,不喜勿入。
三枭36万字32分钟前
骑砍三国之御寇
骑砍三国之御寇
东汉末年。王政穿越成了青州黄巾的一员,成了比平民更低贱的贼寇,比草芥更卑微的余孽。起初,他只想活下去,毕竟,他不姓朱,也不姓刘。不久后,他的梦想是:不要再有饿到发疯的那一天。造反,争龙,逐鹿,称霸...在这个时代,那都是士族门阀们才能玩的生存游戏。他更喜欢另一个:骑马,与砍杀。
吃瓜子的犀牛158万字42分钟前
从霍格沃兹开始掌控雷电
从霍格沃兹开始掌控雷电
安度因·威尔逊,战术训练学创始人,国际傲罗战术训练教官及装备供应商,霍格沃兹战术训练学教授,梅林骑士一级勋章获得者,国际巫师决斗大赛冠军,巫师国际授权的黑巫师赏金猎人,国际炼金术研究中心名誉主席。他的学生们总称呼他为,“那个在霍格沃兹进行大逃杀的人”,“每年都会在学校里军事演习的恐怖教官”……而他的传奇故事,将从1980年那个伏地魔还没消失的夏天开始。我叫安度因,年龄三十三岁,住在戈德里克山谷别
海宁1988190万字9分钟前

最近更新的的历史小说小说

奈欧斯的奇幻漂流
奈欧斯的奇幻漂流
废墟中,两位宇宙人并肩站立在一起。“在地球生活的话需要一个人类的名字。”“名字吗?我想想…对了,就叫李林吧。”
梦入炎方141万字32分钟前
我家忍猫嫌我弱,偷来响雷果实
我家忍猫嫌我弱,偷来响雷果实
和风穿越到火影世界,成了宇智波一员。无数次尝试开启万花筒写轮眼失败,时间距离灭族之夜不到一年。为了活命,他推演了好几种方案。叛逃木叶,加入晓组织。弃暗投明,亲近猿飞日斩。与宇智波鼬搞好关系,建立羁绊。然而无论哪一种方案,最后得出来的结果都是死局。无奈之下,和风向自家忍猫抱怨这世道没活路了。却没想到,自家忍猫转手给他偷来一个响雷果实。和风直接懵逼了。但更离谱的还在后面……忍猫嫌你体术太弱,连夜偷来
一只可爱的兔子81万字22分钟前
三国开局斩关羽
三国开局斩关羽
东汉末年,天下大乱,十八路诸侯讨伐董卓。汜水关前,一个乌江翻船的男子,魂穿刚斩杀了无双上将潘凤的华雄,茫然之际有幸获得霸王之勇。诸侯营寨之内,众诸侯因华雄勇猛,无人可敌而愁眉不展,还是马弓手的关羽,微眯丹凤眼出声请战,直接立下军令状:“某家愿去斩华雄!若不成,请斩吾头!!”
烟雨莽苍苍79万字48分钟前
我的科学时代
我的科学时代
拿到大学录取通知书的这一刻,梦回北平,五月之后,神州陆沉,山河破碎,卢沟桥的枪声从北向南响彻华夏大地,无数鲜血染红土壤,数不尽的悲愤填满胸膛。 清华园失去了它原本的色彩,南开八里台成为一片废墟,国不将国,民族面临亡国灭种之际,此恨何解? 站在北平,我扪心自问,是如小民般苟活,还是如英雄般牺牲? 这是一个黑暗而沉重的时代。 也罢,活了十几年的小民,亦想品尝英雄这种身份的滋味,我本学渣,可也有属于学
仲渊265万字38分钟前
返回顶部