热门的历史小说小说推荐

二次元综漫物语
二次元综漫物语
如果能看到一个人对自己的好感度,是否可以让对方喜欢自己?苏羽看了看对自己只有百分之十好感度的雪之下雪乃,答案似乎很明显。
中二的小龙君83万字2小时前
全职猎人之七宗罪
全职猎人之七宗罪
穿越成为揍敌客家族的一员,他是伊尔迷的双胞胎兄弟,是奇犽敬畏的大哥。 三岁开始接受暗杀训练,六岁开始执行任务。 两手沾满鲜血,脚下尸骨成山,他的传说,从做杀手开始。 一一一一一一一一一一一一一一一 这是一个平平无奇的猎人同人。
雷走244万字21小时前
大人,得加钱
大人,得加钱
贾六义愤填膺,振臂痛呼:“我家老太爷为大清流过血,流过泪,你大清怎么能说我贾家是贰臣之后呢!” 为了祖上名誉,贾六奋发图强,变卖家产四处买官誓要为老太爷平反。 没想到把大清买亡了! ....... 已有完本精品作品《大流寇》、《司礼监》、《汉儿不为奴》、《大明狼骑》、《恶奴》。
傲骨铁心104万字41分钟前
家父汉高祖
家父汉高祖
一个伟大的帝国刚刚诞生,新的时代即将到来。 刘长也曾想过要不要争一争那大位,由自己来率领这个崭新的帝国,可是他看了看自己的周围,刘邦,吕后,刘盈,刘恒...嗯,活着不好吗? 于是乎,刘长戴上了穿越者之耻的帽子,开始了混吃等死的咸鱼生活。 又名《我愚蠢的欧豆豆》,《这娃其实是项羽的吧?》,《跟你这样的虫豸怎么能治好大汉》等等。
历史系之狼186万字2分钟前
皇明皇太孙
皇明皇太孙
洪武七年,明太祖朱元璋之嫡长孙诞生。居嫡长者必正储位!只要我活着,就没有其他人什么事情!不用担心四叔篡位,不用担心二弟有其他心思。做好一个皇太孙应该做的事情,孝、悌、宽、仁!这还不够,开海禁、迁都,平定辽东、北征大漠……朕是皇明太孙,朕要这日月永在,朕要这历史从此发生改变!
我喜欢的猪头235万字24分钟前
穿越初唐从上吊开始
穿越初唐从上吊开始
睁开眼是上吊进行时,这样的穿越方式……还有谁?!来到武德四年,李善只想安身立命,只想左拥右抱,只想兜里有用不完的银子,只想纵横平康坊,再顺便找渣爹算账……但他的面前出现了一个又一个强大的对手,被逼无奈的李善撕下了老好人的面具,他拔剑出鞘,锋芒毕露!
狂风徐徐164万字21小时前

最近更新的的历史小说小说

国公凶猛
国公凶猛
宁见阎王,莫惹沈傲! 他是发明家? 他是天才诗人? 他是勋贵?他是权谋者? 但他更是惹不起的疯子,上到太子皇子,下到臣子藩王,在有外族异邦,谁都知道大乾王朝有一个是绝对不能招惹的存在。 拳打北狄、脚踩南越、剑挑东瀛、刀砍西蛮,国公出手,无人匹敌! 沈傲的出现让大乾王朝变得丰富多彩,他这一个小水花的现身,又会给这片大海引来何等的变化呢? 国公凶猛带你走入一个不一样的历史。 爽文,打脸文、希望博您一
浪子边城366万字21小时前
蜀臣
蜀臣
建兴二年,公元224年。蜀以大丧及南中叛,务农殖谷,闭关息民;丞相诸葛亮已开府权专,殚精竭虑,图报托孤之重。广汉郡什邡县郑家别园,一子负手而思:季汉可兴否?
茶渐浓277万字5分钟前
斗破:拍卖万倍返还,我无敌了
斗破:拍卖万倍返还,我无敌了
穿越斗气大陆,流云成为米特尔家族少主。 他申请前往乌坦城历练,并顺利接管乌坦城米特尔拍卖场,成为雅妃的顶头上司。 与此同时,流云觉醒了拍卖万倍返还系统,拍卖任何物品皆可获得随机返还。
虚空之剑84万字33分钟前
登基吧!大王!
登基吧!大王!
天下大势,分久必合,合久必分。南宋末年,天下大乱,有天命真人起于大漠,将入中国为天下主。彗星坠落,赵泰苏醒,“我才是天命,统一天下我来!”群臣:“大王,赶紧登基吧!大王!”
话凄凉84万字21小时前
返回顶部